選擇高雄防疫旅館,想要CP值高、有窗戶、大坪數、Wi-Fi無線網路應有盡有,不含3餐自己叫外送平台美食也可以,防疫旅館小幫手是你高雄在地的好幫手。

有任何防疫旅館預訂問題,24小時客服加LINE@welcomeback

顯示所有 36 個結果

我想挑選的旅館

人數

房型

特殊房型

桃園機場入境返回高雄,可選擇搭乘防疫專車,方式包含:

1. 可以選擇直接於桃園機場搭乘防疫計程車直接到達防疫旅館

2. 可搭乘防疫巴士至中正技擊館站下車,再由已先行預定的防疫計程車進行接駁。

3. 防疫巴士轉計程車接駁,可於返國前三天先預約防疫計程車 07-370-8888

中央補助隔離檢疫期間沒有工作薪水的人每人每日NT$1,000。

國外入境旅客若在高雄完成居家檢疫7天自主健康管理期滿時,高雄市於2021年9月10日起,免費提供供居家快篩一次。

以1人1室為原則,但同行如果有老人或小孩需要照顧,可洽隔離地點所在地之「地方政府居家檢疫及居家隔離關懷服務中心」同意後,彈性准予隔離期間在隔離地點同住,不受1人1室或至多1名照顧者限制。

入住防疫旅館,14天之內不能離開房間,如離開房間範圍旅館可拒絕續住,並通報政府相關單位,屆時旅客將被罰款。居家檢疫14天是從抵達台灣次日起算,故通常要住15天。

trans.