歸國的遊子,台灣歡迎你回來!入境想回南投居家檢疫,小幫手提供你適合的房型、大坪數、有窗戶,24小時的客房服務。有任何防疫旅館預定需求,小幫手在這裡等你。

有任何防疫旅館預訂問題,24小時客服加 [email protected]

顯示所有 2 個結果

我想挑選的旅館

人數

房型

特殊房型

確診者有症狀前3天曾密切接觸,同住、共餐,或面對面15分鐘以上的人,就是衛生單位匡列「居家隔離」的身分。

如測出結果為陽性時,請立即與當地衛生局聯繫,或撥打1922,依指示方式處理,勿搭乘大眾運輸工具。

以1人1室為原則,但同行如果有老人或小孩需要照顧,可洽隔離地點所在地之「地方政府居家檢疫及居家隔離關懷服務中心」同意後,彈性准予隔離期間在隔離地點同住,不受1人1室或至多1名照顧者限制。

入住防疫旅館,14天之內不能離開房間,如離開房間範圍旅館可拒絕續住,並通報政府相關單位,屆時旅客將被罰款。居家檢疫14天是從抵達台灣次日起算,故通常要住15天。

trans.