找台北市防疫旅館,想要選市中心大安區、靠近北車、想要陽台、大坪數。星級飯店的尊爵套房,讓你可以在房內健身運動,也能租借Switch玩遊戲;還是遠離塵囂的北投、金山有溫泉套房。所有防疫旅館設有24小時櫃檯服務,想得到的都可以找防疫旅館小幫手。

有任何防疫旅館預訂問題,24小時客服加[email protected]

顯示第 1 至 40 項結果,共 117 項

我想挑選的旅館

人數

房型

特殊房型

為方便民眾從桃園機場入境,抵達台北市防疫旅館執行居家檢疫,民眾於入境後可直接從桃園機場搭乘防疫計程車抵達防疫旅館,車資以跳表計費,付費上限1,000元,超過的由政府補貼給司機。

只要有設籍台北市,且入住台北市防疫旅館,並收到居家檢疫通知書者,就可以請領每日500元,最高7,000元補助金。

每位受隔離或檢疫者以申請1次為限,專案補助期限至2022年2月28日止。

另外,中央補助隔離檢疫期間沒有工作薪水的人每人每日NT$1,000,若有2020年3月17日起非必要前往該等國家或地區,返國後接受隔離或檢疫者,則不得請領防疫補償。

台北市居家檢疫及居家隔離關懷服務中心:1922,或 02-27208889 轉 9

以1人1室為原則,但同行如果有老人或小孩需要照顧,可洽隔離地點所在地之「地方政府居家檢疫及居家隔離關懷服務中心」同意後,彈性准予隔離期間在隔離地點同住,不受1人1室或至多1名照顧者限制。

入住防疫旅館,14天之內不能離開房間,如離開房間範圍旅館可拒絕續住,並通報政府相關單位,屆時旅客將被罰款。居家檢疫14天是從抵達台灣次日起算,故通常要住15天。

trans.